domingo, 3 de septiembre de 2017

Receta de Pizza de Jamón, Portobello y Romero





Retiramos y colocamos más salsa de tomate, las fetas de jamón, los hongos portobellos cortaos en tiras y condimentados con romero, por arriba el queso mozzarella y finalmente condimentamos con orégano.
Llevamos al horno hasta fundir bien el queso mozzarella, retirar del horno, condimentar con un poco de pimienta recién molida y aceite de oliva, cortar y servir.


Esta Pizza de Jamón, Portobello y Romero posee un sabor para paladares delicados, suave y con un aroma deliciosa. No dejes de realizar esta pizza y quedar como un verdadero chef.
Ingredientes para hacer Pizza de Jamón, Portobello y Romero:
  • Masa básica para pizza
  • Salsa de Tomate
  • Hongos Portobello
  • Jamón Cocido
  • Queso Mozzarella
  • Romero
  • Orégano
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta 


Como hacer Pizza de Jamón, Portobello y Romero paso a paso:
Preparamos la Masa básica para pizza, dejamos descansar como indicamos en la receta de la masa y la estiramos, aceitemos un molde para horno y colocamos la masa.
Preparamos Salsa de Tomate y pintamos la masa ya estirada, llevamos al horno precalentado por 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario